



Was löscht Durst
besser als eine
ehrliche Schorle?
Genau.
Nichts.
Frucht. Wasser.
Fertig.
A und O
Traube
Mango
Maracuja
Rhabarber
Cranberry
Grapefruit
Ananas
...
H2O

Doktor Murphys
eisgekühltes Laboratorium
reicht Mixturen
am hölzernen Stil.
Erfahrene Tiefkühlexperten
entwickeln ständig neue,
auch nichtalkoholische
Geschmacksvariationen.
Im Beerchenwald
( Blaubeere, Erdbeere, Stachelbeere )
Milchweisschen & Himbeerrot
( Joghurt, Akazienhonig & frische Himbeere )
Waldmeister & Weintraube
Orange & Lavendel aus der Provence
Moscow Mule
Mojito
Margarita
...



Rot und weiss.
Flasche, Karaffe oder
acht Achtel.
Handverlesen.
Zum Wohl.
Malbec
Nebbiolo
Rioja
Syrah
Vermentino
Weissburgunder
Crémant Brut
Franciacorta
...



Grün, weiss, schwarz
oder rot.
Frische Infusionen aus Kräutern,
Blumen, Blättern und Obst.
Im Sommer auf Eis
oder am Stil.
China Gunpowder
Yunnan Silbernadel
Lady Grey
Grüntee, Ingwer & Zitrone
Schwarztee, Minze & Limette
Zitronenmelisse & frische Hagebutte
...


"There can't be good living where there is not good drinking."
Benjamin Franklin
Hochzeit auf dem Land? Geburtstagsparty am See? Firmenfeier am Stadtstrand? Und keine Lust Schaumwein rumzureichen, warmes Astra am Kasten aufzukapseln, morgens im Löslichen zu rühren oder auf die Beförderung mit Vodka Lemon anzustoßen?
Hier ein paar Vorschläge...

In Murphys
Maschinenraum
schlägt ein Herz aus Milano.
Befeuert
wird die Brugnetti mit
den edlen Bohnen von
Très Cabezas.
Mit Dampf und per Hand
entstehen Koffeinkreationen
italienischer
Güte & Kraft.
Espresso
Doppio
Americano
Cappuccino
Flat White
Blackeyed
...



Das Beste
aus Zuckerrohr, Getreide, Agave
oder Wacholder.
Geschüttelt, gerührt,
oder pur.
Gerne klassisch.
Kein Schnickschnack.
Espresso Martini
Old Fashioned
Blood & Sand
The Dude
Singapore Sling
Manhattan
Bloody Mary
Negroni
...

